Marco Spehr

führt das Hamburger Familienunternehmen seit dem Jahr 2004 und ist als Entscheider auch im Tagesgeschäft persönlich für Sie im Einsatz.

Fadil "Kuddl" Bal

ist die rechte Hand von Firmengründer Marco Spehr. Er ist ebenfalls für Sie im Tagesgeschäft unterwegs.

Nicole Spehr

kümmert sich um die Korrespondenz und Buchführung des Familienunternehmens.

Heike Teichmann

ist oft die freundliche Stimme am Telefon, wenn Sie bei SSG Dienstleistung GmbH anrufen. Zu ihren Aufgaben gehören die Terminplanung und die Angebotserstellung.

Rebecca Martin

ist häufig Ihre erste Ansprechpartnerin, wenn Sie bei SSG Dienstleistung GmbH in Hamburg anrufen. Sie kümmert sich um Ihre Fragen zu den Themen Spielplatz, Gebäudeservice und vieles mehr.

Ein starkes Team

SSG Dienstleistung GmbH ist ein starkes Team von 15 Mitarbeitern, das täglich für unsere Kunden im Einsatz ist. Dazu gehören spezielle Fachleute, die sich regelmäßig weiterbilden:

Zuverlässig und pünktlich

Unser Fuhrpark besteht aus 15 Fahrzeugen, die alle mit GPS-Ortung ausgerüstet sind. Teil dieser Flotte sind Kasten- bzw. Transportwagen, Pritschenwagen, Trecker, Radlader, Bagger, Abrollkipper  und Anhänger. Diese Fahrzeuge sowie hochtechnische Maschinen und moderne Kommunikationsmittel garantieren neben Pünktlichkeit vor allem präzises, sauberes und zuverlässiges Arbeiten auf Grundstücken und Spielplätzen.

24-Stunden-Notdienst

Auch in unserem 24-Stunden-Notdienst stehen Ihnen die Mitarbeiter von SSG Dienstleistung GmbH mit Rat und Tat zur Seite. Sie erreichen unseren Notdienst unter der Handynummer 0172 / 44 80 100.