• Gebäudeservice
  • Reinigung und Lieferung von Spielsand

Immer sauber

Kreatives Gestalten mit unbegrenzten Möglichkeiten und sicherer Fallschutz unter Spielplatzgeräten – was ist da besser geeignet als Sand?

Besonders Kleinkinder lieben ihn. Da sie aber mit Spielsand nicht nur buddeln, backen und bauen, sondern ihn auch allzu gern probieren, ist Hygiene angesagt. Alle Bestandteile, die krank machen oder zu Verletzungen führen können, müssen regelmäßig entfernt werden.

Schädliche Bestandteile rühren von Belastungen aus der Umwelt sowie Verschmutzungen durch Tiere, Pflanzen und Nutzer. Als Betreiber öffentlicher Spielplätze oder Sportanlagen sind Sie ja informiert: Die Verkehrssicherungspflicht (§823 BGB) verlangt, dass Sandflächen so zu erhalten sind, dass Verletzungen und Infektionen durch Verunreinigungen vermieden werden.

Austausch von Spielsand

Hygiene? Einwandfrei!

Mit dem Service der Spielplatz-Macher aus Hamburg ist es ganz einfach, die gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen. Unsere Mannschaft kommt direkt vor Ort und sorgt dafür, dass Ihr Spielsand bzw. Fallschutzsand mit geringem Kostenaufwand sauber wird. Bei der Reinigung wird er gleichzeitig gelockert und belüftet, damit das biologische Gleichgewicht und auch die stoßdämpfenden Eigenschaften wiedergestellt werden. Das Ergebnis: hygienisch einwandfreie Sandflächen.

Wenn Sie einen Sandwechsel wünschen oder Spielsand für eine neue Anlage brauchen, liefern wir hellen Spiel- oder Fallschutzsand. Daran haben die Kinder viel Freude, denn er lässt sich prima formen, sodass „leckere" Kuchen und kleine Baukunstwerke entstehen. Wo weiterer Fallschutz erforderlich ist, bringen wir Mulch, Holzhackschnitzel oder Fallschutzplatten ein.

Zu unserem Spielplatzservice gehört die Entfernung von:

• ・verstreuten Blättern
    • ・gefährlichen Spritzen
    • ・herumliegenden Flaschen
    • ・scharfkantigen Scherben
    • ・allerlei Gegenständen etc.

Einige Beispiele unserer Arbeit

Die Spielplatz-Macher

Wenn wir gehen, können die Kinder spielen.