• Gebäudeservice

Marco Spehr

Teamchef

mspehr@ssg-dienstleistung.de

Marco Spehr steuert das Hamburger Familienunternehmen seit 2004 durch alle geschäftlichen Gewässer, überrascht immer wieder mit neuen Ideen und ist als Entscheider unermüdlich für Sie im Einsatz.

Nicole Spehr

nspehr@ssg-dienstleistung.de

Nicole Spehr erledigt gern "Papierkram" und jongliert begeistert mit Zahlen. Oder anders ausgedrückt: Sie kümmert sich um Korrespondenz und Buchführung des Familienunternehmens.

Rebecca Martin

Teammanagerin

rmartin@ssg-dienstleistung.de

Rebecca Martin ist Ihre Ansprechpartnerin, wenn es um Reparaturen geht. Sie hat immer ein offenes Ohr für Ihre Aufträge und plant die Einsätze und Arbeitsabläufe in Hamburg und Umgebung.

Anna Prien

Teammanagerin

aprien@ssg-dienstleistung.de

Anna Prien ist Ihre Kontaktperson für alles, was Ihnen bei der Spielplatzwartung wichtig ist. Sie beantwortet Ihre Fragen, kümmert sich um Ihre Aufträge und sorgt dafür, dass alles rund läuft.

Ein starkes Team

Die Spielplatz-Macher sind ein tatkräftiges Team von 20 Mitarbeitern, die täglich für unsere Kunden im Einsatz sind. Dazu gehören spezielle Fachleute, die sich regelmäßig weiterbilden:

• ・Tischler
    • ・Schlosser
    • ・Zimmermann
    • ・Garten- und Landschaftsbauer
    • ・Experten für Spielplatzwartung/Spielplatzservice

Zuverlässig und pünktlich

Unser Fuhrpark besteht aus 15 Fahrzeugen, die alle mit GPS-Ortung ausgerüstet sind. Teil dieser Flotte sind Kasten- bzw. Transportwagen, Pritschenwagen, Trecker, Radlader, Bagger, Abrollkipper und Anhänger.
    Diese Fahrzeuge sowie hochtechnische Maschinen und moderne Kommunikationsmittel garantieren neben Pünktlichkeit vor allem präzises, sauberes und zuverlässiges Arbeiten auf Grundstücken und Spielplätzen.

24-Stunden-Notdienst

Auch in unserem 24-Stunden-Notdienst steht Ihnen das Team der Spielplatz-Macher mit Rat und Tat zur Seite. Sie erreichen unseren Notdienst unter der Handynummer 0172 4480100.