#gerneperdu

Mit uns kannst Du schnacken

Marco Spehr

Marco Spehr steuert das Hamburger Familienunternehmen seit 2004 durch alle geschäftlichen Gewässer, überrascht immer wieder mit neuen Ideen und ist als Entscheider unermüdlich für Dich im Einsatz.

Rebecca Martin

Rebecca Martin ist neben Teamchef Marco Deine erste Adresse bei den Spielplatz-Machern. Sie beantwortet Deine Anfragen und hat Aufträge, Planung und Arbeitsabläufe voll im Griff. In Hamburg und ganz Deutschland.

Anna Prien

Anna Prien ist Deine Kontaktperson für alles, was Dir bei der Spielplatzwartung wichtig ist. Sie beantwortet Deine Fragen, kümmert sich um Deine Aufträge und ist zudem für Zeichnungen und 3D-Visualisierungen zuständig.

Jacob von Wehren

Jacob kümmert sich um die Planung von Montageaufträgen, erstellt dir dein Angebot oder plant mit dir dein nächstes Bauvorhaben, damit alles von Anfang bis Ende klappt.

Nicole Spehr

Nicole Spehr erledigt gern „Papierkram“ und jongliert begeistert mit Zahlen. Oder anders ausgedrückt: Sie kümmert sich um Korrespondenz und Buchführung des Familienunternehmens.

Sophie Höppner

Bei Sophie Höppner dreht sich alles um Zahlen-Daten-Fakten, Sie erstellt dir gerne deine Rechnungen oder ist für unsere Mitarbeiter die Ansprechpartnerin in allen Personalfragen.

Sascha Heidorn

Sascha Heidorn ist dein erster Ansprechpartner wenn es um unsere Bauvorhaben geht, ganz gleich ob Neubauvorhaben, Reparaturen oder Besichtigungen. Sascha realisiert mit der ganzen Mannschaft die besten Spielplätze.

Bela Hauschildt

Bela Hauschildt ist dein Ansprechpartner wenn es um dein Bauvorhaben geht, von Neumontagen, über Reparaturen bis hin zu Vermessungen. Bela realisiert mit der ganzen Mannschaft die besten Spielplätze.

Petra Heine

Petra ist Deine Ansprechpartnerin für Fragen rund um die Spielplatz-Wartung oder anstehende Kleinreparaturen. Gerne nimmt Sie Deine Aufträge entgegen und berät Dich zu Deinem Vorhaben.

Diane Weddehage

Diane ist unsere freundliche Stimme am Telefon und nimmt gerne Deine ersten Fragen entgegen. Nebenbei unterstützt Sie unsere beiden Bauleiter mit voller Hingabe.

Ein starkes Team

Die Spielplatz-Macher sind ein tatkräftiges Team von 20 Mitarbeitern, die täglich für unsere Kunden im Einsatz sind. Dazu gehören spezielle Fachleute, die sich regelmäßig weiterbilden:

• Tischler
  • Schlosser
  • Zimmermann
  • Garten- und Landschaftsbauer
  • Experten für Spielplatzwartung/Spielplatzservice

Zuverlässig und pünktlich

Unser Fuhrpark besteht aus 15 Fahrzeugen, die alle mit GPS-Ortung ausgerüstet sind. Teil dieser Flotte sind Kasten- bzw. Transportwagen, Pritschenwagen, Trecker, Radlader, Bagger, Abrollkipper und Anhänger.
Diese Fahrzeuge sowie hochtechnische Maschinen und moderne Kommunikationsmittel garantieren neben Pünktlichkeit vor allem präzises, sauberes und zuverlässiges Arbeiten auf Grundstücken und Spielplätzen.

24-Stunden-Notdienst

Auch in unserem 24-Stunden-Notdienst steht Dir das Team der Spielplatz-Macher mit Rat und Tat zur Seite. Du erreichst unseren Notdienst unter der Handynummer 0172 4480100.

Die Spielplatz-Macher-Mannschaft

Das alles sind die Helden, die auch deinen Spielplatz warten, reparieren oder montieren.