• #gerneperdu

Marco Spehr

Teamchef

mspehr@ssg-dienstleistung.de

Marco Spehr steuert das Hamburger Familienunternehmen seit 2004 durch alle geschäftlichen Gewässer, überrascht immer wieder mit neuen Ideen und ist als Entscheider unermüdlich für Dich im Einsatz.

Rebecca Martin

Teamchefin

rmartin@ssg-dienstleistung.de

Rebecca Martin ist neben Teamchef Marco Deine erste Adresse bei den Spielplatz-Machern. Sie beantwortet Deine Anfragen und hat Aufträge, Planung und Arbeitsabläufe voll im Griff. In Hamburg und ganz Deutschland.

Denis Ozolins

Teammanager

dozolins@ssg-dienstleistung.de

Denis Ozolins ist Dein Ansprechpartner, wenn es um Reparaturen oder Angebote geht. Er hat immer ein offenes Ohr für Deine Anfragen und Aufträge.

Anna Prien

Teammanagerin

aprien@ssg-dienstleistung.de

Anna Prien ist Deine Kontaktperson für alles, was Dir bei der Spielplatzwartung wichtig ist. Sie beantwortet Deine Fragen, kümmert sich um Deine Aufträge und ist zudem für Zeichnungen und 3D-Visualisierungen zuständig.

Nicole Spehr

Büromanagerin

nspehr@ssg-dienstleistung.de

Nicole Spehr erledigt gern "Papierkram" und jongliert begeistert mit Zahlen. Oder anders ausgedrückt: Sie kümmert sich um Korrespondenz und Buchführung des Familienunternehmens.

Cäcilia Felix

Büromanagerin

cfelix@ssg-dienstleistung.de

Cäcilia Felix ist unsere Frau der Zahlen. Sie unterstützt das Spielplatz-Macher-Team mit vorbereitender Buchhaltung, im Rechnungswesen und mit allem, was dazugehört.

Ein starkes Team

Die Spielplatz-Macher sind ein tatkräftiges Team von 20 Mitarbeitern, die täglich für unsere Kunden im Einsatz sind. Dazu gehören spezielle Fachleute, die sich regelmäßig weiterbilden:

• ・Tischler
    • ・Schlosser
    • ・Zimmermann
    • ・Garten- und Landschaftsbauer
    • ・Experten für Spielplatzwartung/Spielplatzservice

Zuverlässig und pünktlich

Unser Fuhrpark besteht aus 15 Fahrzeugen, die alle mit GPS-Ortung ausgerüstet sind. Teil dieser Flotte sind Kasten- bzw. Transportwagen, Pritschenwagen, Trecker, Radlader, Bagger, Abrollkipper und Anhänger.
    Diese Fahrzeuge sowie hochtechnische Maschinen und moderne Kommunikationsmittel garantieren neben Pünktlichkeit vor allem präzises, sauberes und zuverlässiges Arbeiten auf Grundstücken und Spielplätzen.

24-Stunden-Notdienst

Auch in unserem 24-Stunden-Notdienst steht Dir das Team der Spielplatz-Macher mit Rat und Tat zur Seite. Du erreichst unseren Notdienst unter der Handynummer 0172 4480100.