Alle Dienstleistungen rund um Spielplatz und Gebäude

Wer als Eigentümer oder Verwalter den Wert eines Spielplatzes oder Gebäudes erhalten möchte, muss regelmäßig sinnvolle Maßnahmen ergreifen. Seit 2004 bietet SSG Dienstleistung GmbH in Hamburg und Umgebung einen professionellen Service, der alle Dienstleistungen rund um Spielplatz und Gebäude fein aufeinander abstimmt. Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen, das 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr für Sie da ist.

SSG Zentrale

Geschultes Personal

Mit fachkundigen Mitarbeitern und modernen Maschinen sorgen wir dafür, dass Ihre Spielplätze, Gebäude und Grundstücke den Service bekommen, den sie verdienen, also eine optimale Pflege, Wartung und Instandhaltung. Unsere ausgebildeten Fachleute gehen intensiv auf Kundenbedürfnisse, Anforderungen und Objektgegebenheiten ein und halten sich zuverlässig an Abmachungen. Die effiziente Planung und Organisation der Arbeitsabläufe sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. SSG Dienstleistung GmbH in Hamburg ist der gute Partner für den Service rund um Spielplatz, Spielplatzgeräte und Gebäude.

In Hamburg und ganz Norddeutschland