Das Spielplatzschild – Ein Retter in der Gefahr

Es ist bunt, steht am Eingang und gehört zu den Sicherheitsvorkehrungen auf einem Spielplatz: das Spielplatzschild. Denn sollte sich ein Kind einmal verletzt haben, kann es der Retter sein: Es liefert alle Informationen, die Feuerwehr oder Rettungsdienst am Telefon abfragen.

Normgetreu und rechtssicher

Damit Sie als Verantwortlicher ganz sichergehen, brauchen Sie Spielplatzschilder, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen. Als fachkundige Experten für Spielplätze stattet die SSG Dienstleistung GmbH Ihre Anlagen mit Schildern aus, die der erforderlichen DIN EN 1176-7 8.2.4 entsprechen.

Das Standardschild

Spielplatzschild

Spielplatzschild auf Spielplatz

Piktogramme für Spielplatzschild

Schild aus 2 mm Aluminium, 780 x 520 mm, mit UV- und Anti-Graffiti-Schutzfolie, sechs Piktogrammen, einem Textpiktogramm nach Ihren Vorgaben und zwei Schilderhaltern. Spielplatzschild-Flyer als PDF

Unser normgetreues Standardschild erhalten Sie inklusive sechs Piktogrammen und einem individuellen Textpiktogramm mit allen wichtigen Angaben. Dazu gehören:

• die Notrufnummer
  • die genaue Adresse des Standorts
  • die Telefonnummer des Wartungspersonals
  • die Kennzeichnung durch anerkannte Piktogramme

Die Zusammenstellung des Schildes erfolgt ganz nach Ihren Wünschen. Dazu können Sie aus 18 verschiedenen Piktogrammen wählen, die frei kombinierbar sind. Auf Wunsch platzieren wir auf dem Schild auch Ihr Wappen oder Logo.

Spielplatzschild bestellen
Unser Komplettpreis: 199,- € inkl. Standpfosten und Montage
Bestellen Sie telefonisch unter 040-57007970 oder per E-Mail:
info@ssg-dienstleistung.de