Spielplatzmontage in Schwerin

Für einen Kindergarten in Schwerin haben wir den Spielplatz mit einer Wasserspielanlage ausgestattet. Unser Service umfasste die Lieferung des Spielgeräts und dessen Montage. Bei der Installation haben unsere Fachleute mit einem Bagger Sand ausgehoben und Fundamentarbeiten vorgenommen. Damit die Anlage einen guten Stand hat, wurde sie in Löcher gesetzt, die anschließend mit Beton verfüllt wurden.

SSG Dienstleistung GmbH ist der Experte in den Bereichen Spielplatzwartung, Spielplatzmontage, Spielsandservice und Spielplatzschilder in Schwerin. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Spielplatz mit einer Wasserspielanlage