Spielgerätereparatur + Spielplatzschild in Neumünster

In einer Wohnanlage in Neumünster wurden die vier Ketten einer Schaukel ausgetauscht und darunter neuer Rollrasen ausgelegt, der als Fallschutz unter dem Spielgerät dient. An der Bank am Rande des Spielplatzes haben wir ein defektes Brett erneuert. Außerdem wurde ein Spielplatzschild nach DIN EN 1176-7 8.2.4 aufgestellt, das alle gesetzlich vorgeschriebenen Angaben enthält.

SSG Dienstleistung GmbH ist der Experte in den Bereichen Spielplatzwartung, Spielplatzmontage, Spielsandservice und Spielplatzschilder für Neumünster. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Spielplatzerneuerung in Neumünster