Spielplatzmontage in Lübeck

Für den Spielplatz eines Kindergartens in Lübeck wurde ein neuer Spielturm mit Rutsche geliefert und montiert. Dazu haben unsere Fachleute per Bagger Sand ausgehoben und das Spielgerät in Löcher gestellt, die anschließend mit Beton verfüllt wurden. So steht es jetzt sicher auf dem Untergrund. Der Fallschutz aus Sand unter dem Gerät und darum herum wurde von der Kita selbst ausgeführt.

SSG Dienstleistung GmbH ist der Experte in den Bereichen Spielplatzwartung, Spielplatzmontage, Spielsandservice und Spielplatzschilder in Lübeck. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Aufbau eines Spielturms mit Rutsche in Lübeck