Spielplatzmontage + Spielplatzschild in Heide

Für den Spielplatz einer Wohnungsbaugesellschaft in Heide haben wir eine neue Sandkiste geliefert und montiert. Zu diesem Auftrag gehörte auch die Lieferung von frischem Spielsand, der fachmännisch in die Sandkiste gefüllt wurde. Anschließend wurde ein Spielplatzschild nach DIN EN 1176-7 8.2.4 aufgestellt, das über die Notrufnummer informiert und auf Sicherheitsvorkehrungen hinweist.

SSG Dienstleistung GmbH ist der Experte in den Bereichen Spielplatzwartung, Spielplatzmontage, Spielsandservice und Spielplatzschilder in Heide. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Aufbau einer Sandkiste auf einem Spielplatz in Heide