Spielgerätereparatur + Spielplatzschild in Flensburg

Im Auftrag einer Wohnungseigentümergemeinschaft (WEG) haben wir in Flensburg eine Hangrutsche auf Pfostenschuhe aus Stahl gesetzt und damit das Spielgerät wieder standsicher gemacht. Anschließend wurde der Hang mit Glensanda aufgefüllt. Am Eingang des Spielplatzes haben wir ein Spielplatzschild nach DIN EN 1176-7 8.2.4 aufgestellt, das über Sicherheitsmaßnahmen und die Notrufnummer informiert.

SSG Dienstleistung GmbH ist der Experte in den Bereichen Spielplatzwartung, Spielplatzmontage, Spielsandservice und Spielplatzschilder für Flensburg. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Spielplatzerneuerung in Flensburg