Spielplatzservice - Sicherheit ist unsere Aufgabe

Wer ein Gebäude oder öffentlichen Grund besitzt, stellt Kindern oftmals einen Spielplatz zur Verfügung. Jeder Verantwortliche – vom Betreiber bis zum Gesetzgeber – möchte, dass dieser Spielplatz so sicher wie möglich gestaltet wird.

Als Spezialist für ganzheitliches Gebäudemanagement und Spielplatzservice in Hamburg unterstützen wir Immobilienbesitzer und kommunale Betreiber von Spielplätzen, die gesetzlichen Sicherheitsbestimmungen einzuhalten, mit denen Verletzungen und Unfälle vermieden werden sollen.

Unser zertifiziertes Hamburger Spezialteam für Spielplatzservice übernimmt alle Reparatur-, Wartungs- und Pflegearbeiten auf Spielplätzen sowie die gesetzlich geforderten Kontrollen mit dem Sachkundenachweis DIN EN 1176 / DIN Spec 79161. Zusätzlich liefern und montieren wir Spielgeräte wie Schaukeln, Klettergerüste, Rutschen, Karusselle usw. sowie Originalersatzeile aller führenden Hersteller.

SSG Dienstleistung GmbH in Hamburg bietet das gesamte Leistungsspektrum, das eine professionelle Spielplatzmontage und Spielplatzwartung ausmacht.

Spielplatzwartung

Spielplatzwartung und Spielgerätekontrolle nach DIN EN 1176/DIN Spec 79161

Spielplatz Montage

Spielplatzmontage

Montage und Reparatur von Spielplatzgeräten (z. B. Rutschen, Schaukeln, Klettergerüste, Federwipper)

Spielsand Hamburg

Spielsandservice

Reinigung und Lieferung von Spielsand

Jede dieser Leistungen können Sie einzeln oder aber als Komplettservice in Anspruch nehmen. Welche Dienstleistung sie auch wählen, unser Spielplatzservice wird bis ins letzte Detail geplant und damit genau auf die besonderen Erfordernisse Ihrer Spielanlage ausgerichtet.

In Hamburg und ganz Norddeutschland